» » » » Новогодний фракийский тыквенный пирог

 
загрузка...

Новогодний фракийский тыквенный пирог

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • тесто фило - 800г
  • тыква - 2кг
  • грецкие орехи - 400г
  • несоленые крекеры - 200г
  • изюм - 100г
  • сахар - 100г
  • корица - по вкусу
  • апельсиновый сок - 200 мл
  • масло для смазывания теста
  • для сиропа:

    - сахар - 400г
  • вода - 400 мл
  • 1/2 лимона
  • 1 палочка корицы.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Новогодний фракийский тыквенный пирог, способ приготовления:


Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 градусах около 30 минут. Осторожно отжать тыкву, не ломая ее, и смешать с остальными ингредиентами.

На противень выложить 2-3 листа фило теста, положить остывшую начинку, потом снова тесто и снова начинку, пока не закончится и то, и другое.

Выпекать при 170 градусах около часа. Приготовить сироп из сахара, воды и лимона. Прокипятить около 15 минут. Вылить готовый сироп на пирог, как только пирог испечется.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1437

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *