» » » » Яблочный штрудель по-деревенски

 
загрузка...

Яблочный штрудель по-деревенски

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • картофель (сваренный в мундире) - 1 кг
  • мука - 300г
  • яблоки (кисловатые) - 750г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • соль - по вкусу
  • сметана - 150г
  • сахар - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблочный штрудель по-деревенски, способ приготовления:


Картофель очистить и мелко натереть. Замесить тесто, добавив к картофелю просеянную муку, яйцо и щепотку соли.

На посыпанной мукой поверхности скатать из теста валик толщиной 5 см. Отделить от него кусочки теста длиной 6 см и тонко раскатать их. Смазать сметаной. Каждое яблоко разрезать на 4 части. Удалить семенные коробочки. Мякоть нарезать кубиками. Выложить поверх теста. Посыпать сахаром.

Нагреть духовку до 220°С. Пластинки теста осторожно завернуть рулетами. Растопить сливочное масло и смазать им сотейник. Переложить в него рулеты. Выпекать около 30 мин. Подавать горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1205

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *