» » » » Австрийский мясной штрудель

 
загрузка...

Австрийский мясной штрудель

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • слоеное тесто - 300г
  • булочка - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло - 2 ст.л.
  • мясной фарш - 400г
  • яйцо - 1 шт.
  • горчица - 1 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Австрийский мясной штрудель, способ приготовления:


Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1755

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *