» » » » Скороспелые ватрушки с творогом

 
загрузка...

Скороспелые ватрушки с творогом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт.
  • сливочное масло
  • теплое молоко (подслащенное сахаром)
  • яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт.

для начинки:
  • творог - 250г
  • яйцо - 2 шт.
  • растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л.
  • соль и сахар - по вкусу
  • ванилин - по желанию.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Скороспелые ватрушки с творогом, способ приготовления:


Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу. Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1590

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *