» » » » Ржаные ватрушки

 
загрузка...

Ржаные ватрушки

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • ржаная мука - 200г
  • теплое молоко - 200 мл.
  • дрожжи - 20г
  • сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.
  • соль

для начинки:
  • картофель - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 20г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ржаные ватрушки, способ приготовления:


Поставить опару из 200 г ржаной муки, 0,2 л теплого молока и 20 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, немного соли и столько ржаной муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать. Выбить тесто лопаткой и дать еще раз подняться. Затем раскатать небольшие лепешки, положить на середину каждой картофельное пюре, смешанное с жареным луком и сливочным маслом, защипать в виде ватрушек и испечь в духовке, предварительно смазав яйцом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 744

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *