» » » » Картофельные ватрушки с творогом

 
загрузка...

Картофельные ватрушки с творогом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • картофель - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 30г
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу

для фарша:
  • творог - 150-200г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофельные ватрушки с творогом, способ приготовления:


Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1407

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *