» » » » Ватрушки по-татарски

 
загрузка...

Ватрушки по-татарски

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • баранина - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 500г
  • маргарин - 200г
  • сметана - 100г
  • дрожжи - 20г
  • яйцо - 2 шт.
  • чёрный перец - по вкусу
  • сахар, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки по-татарски, способ приготовления:


Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепёшки положить начинку (см. ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым. Обжарить ватрушки с обеих сторон в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Чтобы приготовить начинку, нужно мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного соли, влить 1,2 стакана воды, и хорошо перемешать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *