» » » » Картофельные ватрушки с грибами

 
загрузка...

Картофельные ватрушки с грибами

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • картофель - 10-12 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу

для фарша:
  • сушеные грибы - 4-6 шт.
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофельные ватрушки с грибами, способ приготовления:


Отварить и протереть картофель, слегка охладить, добавить сырое яйцо, муку и все хорошо перемешать.

Приготовить фарш: сухие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, нашинковать, поджарить с луком. Картофельную массу сформовать в виде шариков, сделать в них углубления и заполнить фаршем.

Подготовленные ватрушки уложить на смазанный маслом противень, смочить яйцом и выпекать в духовке. Такие ватрушки можно приготовить с фаршем из овощей, мяса, зеленого лука.

Отдельно подать сметану.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1377

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *