» » » » Ватрушки латышские (Бурхану плаценис)

 
загрузка...

Ватрушки латышские (Бурхану плаценис)

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука пшеничная - 200г
  • маргарин столовый - 20г
  • сахар - 20г
  • яйцо - 2 шт.
  • дрожжи - 8г

для начинки:
  • морковь - 120г
  • сахар - 20г
  • цедра лимонная - по вкусу
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сметана - 40г
  • мука пшеничная - 12г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки латышские (Бурхану плаценис), способ приготовления:


Из дрожжевого теста формуют ватрушки с морковью, смазывают яйцами и выпекают.

Фарш готовят так: вареную морковь пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, лимонной цедрой, солью, сырыми яйцами, сметаной, мукой и перемешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1380

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *