» » » » Ватрушки с творогом и зеленью

 
загрузка...

Ватрушки с творогом и зеленью

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • тесто дрожжевое - 500г
  • творог - 500г
  • зелень свежая -100г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки с творогом и зеленью, способ приготовления:


Из дрожжевого теста сформовать лепешки размером с десертное блюдечко, толщиной 2-3 см. Зелень свежую (петрушка, сельдерей, укроп) промыть, обсушить полотенцем и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить измельченную зелень, посолить, перемешать, затем скатать шарики размером с куриное яйцо, расплющить их и, вдавливая, уложить сверху лепешки.

Сформованные ватрушки разместить на смазанном растительном маслом противне и испечь в духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1351

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *