» » » » Ватрушки с морковью

 
загрузка...

Ватрушки с морковью

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • мука - 500г
  • вода - 200 мл
  • свежие дрожжи - 20г
  • животный жир - 50г
  • сахар - 40г
  • яйцо - 4 шт.

для начинки:
  • морковь (очищенная) - 360г
  • сахар - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 100г
  • пшеничная мука - 30г
  • лимонная цедра - 2г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ватрушки с морковью, способ приготовления:


Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.

Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1855

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *