» » » » Пирожки с капустой и ветчиной

 
загрузка...

Пирожки с капустой и ветчиной

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
Пирожки с капустой и ветчиной
Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана воды
  • 2-3 ст.ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 2-3 ст.ложки сливочного масла

Для начинки:
  • 400 г белокочанной капусты
  • 150 г ветчины
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1/4 пучка зелени укропа
  • сливочное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожки с капустой и ветчиной, способ приготовления:


Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем. Остудить, добавить нарезанные кубжами ветчину и яйца, нашинкованную зелень укропа, тщательно перемешать. Из муки, воды, растительного масла и соли замесить мягкое эластичное тесто, раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки диаметром 7-10 см.

На каждый кружочек положить по 1 ст.ложке начинки, края теста соединить, защипнуть косичкой. Выложить пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать растопленным сливочным маслом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.


Автор: sluggard от 27 октября 2011, посмотрело: 1506

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *