» » » » Яблочный шрудель

 
загрузка...

Яблочный шрудель

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
Яблочный шрудель
  • 150 г муки
  • щепотка соли
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1,2 кг кисло-сладких яблок
  • 130 г сливочного масла
  • 80 г панировочных сухарей
  • 80 г сахара
  • 1 чайн. ложка корицы
  • 50 г изюма
  • 40 г молотых грецких орехов
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 50 мин


Яблочный шрудель, способ приготовления:


1. Муку просеять на доску горкой, посредине сделать углубление. Добавить туда соль, растительное масло и перемешать. Влить 80 мл воды, помешивая, и месить тесто 10 мин. Смазать растительным маслом и, посыпав мукой, оставить на 30 мин на противне.

2. Очищенные яблоки мелко нарезать. Сухари подрумянить на 70 г сливочного масла. На полотенце просеять муку и как можно тоньше раскатать на нем тесто. Смазать 30 г сливочного масла и посыпать сухарями. Яблоки, сахар, корицу, изюм и орехи смешать и выложить на сухари. Аккуратно с помощью полотенца свернуть рулетом и выпекать в духовке 30 мин при 200°. По желанию посыпать сахарной пудрой.

В одной порции 280 ккал
Белки — 3 г, жиры —14 г, углеводы — 34 г


Автор: sluggard от 15 июня 2011, посмотрело: 2197

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *