» » » » Фруктовый пирог по-австралийски

 
загрузка...

Фруктовый пирог по-австралийски

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
Фруктовый пирог по-австралийски
  • 200 г сливочного масла
  • 1,25 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.ложка соды
  • 500 г фруктов
  • 2,5 стакана муки
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Фруктовый пирог по-австралийски, способ приготовления:


Фрукты нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и сахар, добавить 1 стакан воды и варить на слабом огне 8-10 минут. Остудить, добавить соду и взбитые яйца, всыпать муку, хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить приготовленное тесто, выпекать в духовке при 170°С 50-60 минут.


Пирог можно также приготовить с консервированными фруктами (коктейль), в этом случае сахара следует взять меньше и припускать с маслом и водой не нужно.


Автор: sluggard от 5 мая 2011, посмотрело: 1536

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *