» » » » Сливочный пирог "Быстрый"

 
загрузка...

Сливочный пирог "Быстрый"

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
Сливочный пирог "Быстрый"
На 20 порций:
  • 1 кг слив (можно консервированных или замороженных)
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 2 чайн. ложки сахара
  • 2 чайн. ложки ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 3 стол. ложки рома
  • 5 яиц
  • 400 г муки
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 2—4 стол. ложки смеси сахара и корицы
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


Сливочный пирог "Быстрый", способ приготовления:


1.Духовку нагреть до 180°. Противень смазать жиром или выстлать бумагой для выпекания. Подготовить сливу: при необходимости разморозить и удалить косточки.

2. Сливочное масло положить в миску и взбить электромиксером добела. Подмешать сахар, ванильный сахар, соль и ром. По одному ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с полученной массой.

3. Тесто выложить на противень и разровнять. Половинки слив разложить на тесте срезами вниз. Пирог поставить в духовку на 30 мин. Еще не остывший пирог посыпать сахаром с корицей. Затем полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Чтобы сахарная пудра красиво покрыла пирог, его надо полностью остудить, иначе сахар растает.

В одной порции 260 ккал
Белки — 4 г, жиры —12 г, углеводы — 31 г


Автор: sluggard от 10 декабря 2010, посмотрело: 1649

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *