» » » » Печенье медовое

 
загрузка...

Печенье медовое

Категория: Рецепты » Выпечка » Печение

0
  • мед - 140 г
  • сахар - 250 г
  • мука - 500 г
  • сода - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье медовое, способ приготовления:


В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.

Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180 градусов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1438

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *