» » » » Рождественское курабье по-смирнски

 
загрузка...

Рождественское курабье по-смирнски

Категория: Рецепты » Выпечка » Печение

0
  • сливочное масло - 1/2кг
  • сахар - 1 стакан
  • коньяк - 1/2 кофейной чашки
  • мука - 7 стаканов
  • сахарная пудра - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рождественское курабье по-смирнски, способ приготовления:


Сливочное масло тщательно взбить с сахаром до растворения кристаллов. Добавить коньяк и муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Придать курабье любую желаемую форму, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать печенье сахарной пудрой.


Автор: от 4 января 2013, посмотрело: 2815

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *