- 0,5 кг куриной печенки
- 1-2 мандарина
- 2-З см корня имбиря
- 1 луковица
- растительное масло
- соль по вкусу
Печенка с имбирем и мандаринами, способ приготовления:
Печенку вымыть и нарезать.
Лук очистить и измельчить, снассеровать на растительном масле.
Выложить к луку печен -ку, обжарить все вместе. За 5— 10 мин до готовности посолить.
Добавить в печеночную массу натертый на мелкой терке корень имбиря и очищенный и разделенный на дольки мандарин.
Влить немного кипятка, протушить блюдо еще 5— 10 мин.
Совет! Дольки мандарина можно разрезать пополам, чтобы из них вытекал сок.
Лук очистить и измельчить, снассеровать на растительном масле.
Выложить к луку печен -ку, обжарить все вместе. За 5— 10 мин до готовности посолить.
Добавить в печеночную массу натертый на мелкой терке корень имбиря и очищенный и разделенный на дольки мандарин.
Влить немного кипятка, протушить блюдо еще 5— 10 мин.
Совет! Дольки мандарина можно разрезать пополам, чтобы из них вытекал сок.