» » » » Запеканка из риса с ревенем

 
загрузка...

Запеканка из риса с ревенем

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • рис - 2 стакана
  • вода - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • соль
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • яйцо - 4 шт.
  • ревень - 400 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • сахарная пудра - 1 ст. л.
  • какао - 1 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеканка из риса с ревенем, способ приготовления:


Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить.

Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 770

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *