» » » » Печенье классическое рождественское

 
загрузка...

Печенье классическое рождественское

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • масло сливочное - 200г
  • сахар кондитерский- 1.5 стакана
  • яйцо - 1шт.
  • апельсиновая эссенция - 1/2 ч.л.
  • апельсиновая цедра - 4 ч.л.
  • мука - 2.25 стакана
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • вишни сухие - 1.5 стакана
  • фисташки - 1/2 стакана
  • глазурь ванильная - 120г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье классическое рождественское, способ приготовления:


Смешать масло с сахаром, добавить яйца, апельсиновую цедру и эссенцию. В отдельной посуде смешать муку с пекарским порошком и объединить с ранее полученной основой. Добавить измельченные фисташки и вишни. Сформировать колбаску длиной около 25 см и толщиной 5 см, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на 2 часа. Если тесто трудно лепится, можно его предварительно заморозить.

Духовку прогреть до 190С. Колбаску из теста разрезать на кусочки шириной около 1 см и выпекать печенье в течение 10-12 минут на смазанном жиром противне. Дать остыть печенью на противне, после чего сбрызнуть глазурью.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1131

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *