» » » » Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами

 
загрузка...

Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 2 ст.л.
  • апельсиновая цедра - по вкусу
  • корица молотая - 1 десертная ложка
  • мускатный орех - 1/2 десертная ложка
  • гвоздика молотая - 1/2 десертной ложки
  • мука - 4 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • для сиропа:

    - мед - 1 ч.л.
  • сахар - 1.5 ч.л.
  • вода - 1стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами, способ приготовления:


Растительное и сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и пряности взбить в миксере. Добавить 3.5 чашки муки и замесить тесто. Побрызгать тесто молоком. Слегка замесить с оставшейся мукой и сформовать печенья (лучше круглые небольшие лепешки). Запекать в духовке при температуре 190С около 30 минут. Для сиропа мед и сахар варить с водой 3 минуты. Удалить с сиропа пену. Готовым сиропом полить им печенье до того, как оно остынет. Печенье посыпать орехами и корицей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1025

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *