» » » » Медовое печенье с миндалем по-венгерски

 
загрузка...

Медовое печенье с миндалем по-венгерски

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мед - 150г
  • сливочное масло - 100г
  • мука - 360г
  • сахарный песок - 70г
  • яйцо - 2 шт.
  • сода - 1 ч.л.
  • сметана
  • миндаль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Медовое печенье с миндалем по-венгерски, способ приготовления:


Мед подогреть в кастрюле и растопить в нем масло. Затем снять с огня и перемешать теплую массу с мукой, сахаром, яйцом и содой. Тесто поставить на 1 ч на расстойку. Выстоявшееся тесто раскатать скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в карандаш. Формочками вырезать из пласта печенье, уложить его на смазанный воском металлический лист, поверхность смазать яичным желтком, смешанным со сметаной, и сверху положить по одному очищенному миндалю. Изделие выпекать при средней температуре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1132

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *