загрузка...

Лазанки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • вода - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • для начинки:

    - сыр - 100г
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Лазанки, способ приготовления:


Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1021

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *