» » » » Крекеры картофельные по-бернски

 
загрузка...

Крекеры картофельные по-бернски

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • картофель - 4-5 шт.
  • картофельный крахмал - 3 ст.л.
  • соль, перец молотый черный - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крекеры картофельные по-бернски, способ приготовления:


Картофельный крахмал добавляют в картофельное пюре, массу выпускают из конической насадки или режут на пластинки и сушат, перед подачей на стол жарят в жире и подают как гарнир.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1180

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *