» » » » Бельгийское рождественское печенье

 
загрузка...

Бельгийское рождественское печенье

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • масло сливочное - 70г
  • миндальная эссенция - 1 ч.л.
  • сахар коричневый - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 1.25 стакана
  • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • для украшения:

    - сахар красный - 1/2 ч.л.
  • сахар зеленый- 1/2 ч.л.
  • миндаль очищенный измельченный - 1/2 стакана
  • корица - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бельгийское рождественское печенье, способ приготовления:


К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить смесь. Смешать муку с пекарским порошком и солью и добавить к ранее полученной основе. Небольшой противень смазать жиром и распределить тесто.

Перемешать миндаль и корицу и посыпать пласт теста, сверху посыпать смесью зеленого и красного сахара. Прогреть духовку до 190С и выпекать изделие в течение 10-12 минут. Горячее тесто порезать с помощью формочки или просто ножом на отдельные печенья.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1722

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *