загрузка...

Орешки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 2 стакана
  • масло сливочное - 250г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • сода и соль - на кончике ножа
  • цитрусовая цедра - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Орешки, способ приготовления:


Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, цедру, муку, замесить однородное, пластичное, нежное тесто. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема, до готовности. Готовые охлажденные половинки орешков заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов и т.д.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *