» » » » Башенки ореховые

 
загрузка...

Башенки ореховые

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • измельченные орехи - 1 стакан
  • цедра лимона - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Башенки ореховые, способ приготовления:


Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добавить муку и орехи. Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой. На смазанный маслом противень выдавить из него небольшими порциями тесто в виде башенок и выпекать в умеренно теплой духовке до золотистого цвета. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или ореховой крошкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1483

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *