» » » » Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

 
загрузка...

Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 2 стакана
  • хлопья овсяные - 2 стакана
  • сахар коричневый - 1 стакан
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 1/2 стакана
  • жир - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овсяное печенье (Cape breton oatcakes), способ приготовления:


Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1279

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *