» » » » Кекс "Черный лес"

 
загрузка...

Кекс "Черный лес"

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука пшеничная - 1.4 стакан
  • мука овсяная - 3/4 стакана
  • какао порошок - 1/2 стакана
  • сахар - 1-1.5 стакана
  • сода - 1.5 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • вишня (консервированная или свежемороженая) - 2.5 стакана
  • вареный кофе - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • ваниль - 2ч.л.
  • для крема:

    - взбитые сливки - 500мл
  • для украшения:

    - миндаль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кекс "Черный лес", способ приготовления:


Для коржей смешать сухие составляющие. Вишню без косточек пюрировать в блендере, влить кофе, добавить масло и ваниль в муку и приготовить тесто. Смазать форму для торта и выпекать при 200С пока примерно 30 минут. Проверить готовность пирога деревянной лучиной (она должна оставаться сухой при погружении в центр пирога). Готовый корж разрезать на две части. Смажьте коржи взбитыми сливками, украсить миндалем и поставьте в холодильник на 2-3 часа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1031

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *