» » » » Овсяное печенье (II)

 
загрузка...

Овсяное печенье (II)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • мука - 12 ст.л.
  • сахар - 3/4 стакана
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • орехи - 1/2 стакана
  • ванильный сахар - по вкусу
  • ликер - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овсяное печенье (II), способ приготовления:


Масло, сахар, специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при температуре 170-200 градусов. Снять осторожно ножом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1122

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *