» » » » Печенье из геркулеса

 
загрузка...

Печенье из геркулеса

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сливочное масло - 60г
  • сахар - 1/2 стакана
  • хлопьев геркулес - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - немного
  • мука - 2 ст.л.
  • миндаль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье из геркулеса, способ приготовления:


Хлопья растереть в руках или пропустить через мясорубку. Затем вылить растопленное масло и нагревать с тщательным перемешиванием. Когда хорошо нагреется, добавить немного воды. Все будет собираться комками.

Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и немного сахара и 2 ст.л. муки без верха (можно добавить 1/2 ч.л. соды) и эту смесь вылить в 1 смесь, перемешать.

Выкладывать чайной ложкой на противень на расстоянии. Печь 20 мин. в средней горячести духовке. Можно в хлопья добавить миндальной эссенции, или потереть миндальных орешков или абрикосовых косточек.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2426

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *