» » » » Печенье "Анютка"

 
загрузка...

Печенье "Анютка"

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • мука - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • какао - 5 ст.л.
  • сахар - 2 стакана
  • творог - 200г
  • сливочное масло - 100г
  • сода - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье "Анютка", способ приготовления:


Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1172

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *