» » » » Яблоки в платочках

 
загрузка...

Яблоки в платочках

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яблок - 700г
  • клубничное или малиновое варенье (густое) - 100г
  • масло - 50г
  • сахарная пудра - 100г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сливки - 2 ст.л.
  • коньяк или ром - 1 ст.л.
  • мука - 250г
  • яйцо (для смазки) - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблоки в платочках, способ приготовления:


Яблоки очистить, вынуть сердцевину, заполнить густым вареньем.

Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление, наполнить его разрезанным на мелкие кусочки маслом, добавить сливки, сахарную пудру, ром и желтки. Сухой рукой быстро замесить тесто и вынести его хотя бы на час в холодное место. Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. и разрезать его на квадратные куски. На каждый квадратик положить по яблоку, края теста загнуть и зажать вместе над яблоком. Смазать сверху яйцом и выпекать в хорошем жару в течении 30-40 мин. Выпеченные изделия посыпать сахарной пудрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1127

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *