» » » » Печенье картофельное по-байкальски

 
загрузка...

Печенье картофельное по-байкальски

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • картофель (отварной) - 3-4 шт.
  • сахарный песок - 3/4 стакана
  • кедровые орешки - 1/3 стакана
  • брусника - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 150г
  • яйцо - 4-5 шт.
  • сахарная пудра - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье картофельное по-байкальски, способ приготовления:


Подогреть масло, взбить с солью, сахаром. Взбивая, добавлять яйца по одному, орехи, пропущенный через мясорубку картофель, бруснику. Эту массу выложить слоем 2 см на смазанную форму, выпекать на умеренном огне.

Остудить, нарезать, посыпать пудрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1085

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *