» » » » Эклер со сливками, кремом и смородиной

 
загрузка...

Эклер со сливками, кремом и смородиной

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • молоко - 1/8 л
  • маргарин - 25г
  • соль - 1 щепотка
  • мука - 75г
  • яйцо - 2 шт.
  • красная смородина - 380 ягод
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливки -1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Эклер со сливками, кремом и смородиной, способ приготовления:


Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и деревянной ложкой месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отделяться от посуды. Снять с огня и сразу же вбить первое яйцо, второе разбить в охлажденное тесто. Противень чуть смочить водой и выдавить на него кулинарным шприцем 6 маленьких шариков. Выпекать в течении 30 мин, в духовом шкафу при температуре 220° и еще 5 мин. при открытой дверце шкафа. Эклеры достать из духовки, ОСТУДИТЬ и сделать на них ножницами разрезы. Смородину промыть, отделить ягоды от плодоножек и посыпать сахаром. Сливки взбить в густую пену. Эклеры заполнить сливками и красной смородиной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 617

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *