» » » » Шаньги сибирские

 
загрузка...

Шаньги сибирские

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • дрожжевое тесто - 1 кг
  • для намазки:
  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • растительное масло - 2/3 стакана
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шаньги сибирские, способ приготовления:


Дрожжевое сдобное тесто разделить на лепешки диаметром 7-8 см, дать им время на расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы.

Намазать ею сверху лепешки и выпекать до готовности в духовке при температуре 200- 210 градусов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1361

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *