» » » » Миндальные палочки

 
загрузка...

Миндальные палочки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • соль - щепотка
  • сахар - 125г
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • миндаль (молотый) - 150г
  • миндаль (рубленный) - 80г
  • темный молочный кувертюр - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Миндальные палочки, способ приготовления:


Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1066

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *