» » » » Коврижка из ячменной муки

 
загрузка...

Коврижка из ячменной муки

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • молоко кислое - 1 стакан
  • масло топленое или сливочное - 1 ст. л.
  • сода питьевая - на кончике ножа
  • мука ячменная - 400г
  • сахар и тмин - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Коврижка из ячменной муки, способ приготовления:


Смешивают кислое молоко, кладут соль, сахар, тмин, сливочное масло, питьевую соду или дрожжи, всыпают ячменную муку и приготавливают тесто. Дрожжевое тесто выдерживают 2-2,5 часа в тепле. Разделывают различные фигурки (по 50 г), смазывают их молоком и выпекают в жарочном шкафу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1512

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *