» » » » Катлама (Лепешки слоеные)

 
загрузка...

Катлама (Лепешки слоеные)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука пшеничная - 5 стаканов
  • вода - 1 стакан
  • жир (для прослойки теста) - 80г
  • жир (для жаренья) - 500г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Катлама (Лепешки слоеные), способ приготовления:


Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки. Концы подвернуть и защипать. Полученные кружки слегка придавить и раскатать. В середине сделать отверстие диаметром 1,5-2 см. Лепешки обжарить в масле.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 962

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *