загрузка...

Черничный флан

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • масло сливочное - 1/2 стакана
  • сахар гранулированный - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
  • мука - 1.5 стакана
  • порошок пекарский - 1.5 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черника - 5 стаканов
  • апельсиновый ликер - 2 ст.л.
  • лимонная цедра - 1 ч.л.
  • сметана - 2 стакана
  • яйца (желток) - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Черничный флан, способ приготовления:


Тщательно перемешать масло с сахаром, потом добавить яйца и миндальный экстракт. В отдельной посуде смешать муку, пекарский порошок и соль. Объединить содержимое обеих мисок. Наполнить тестом форму для выпечки. Чернику полить ликером, добавить лимонную цедру и выложить начинку поверх теста. В отдельной посуде взбить сливки с желтками, сахаром и миндальной эссенцией и полученной массой смазать пирог сверху. Духовку прогреть до 170 оС и выпекать пирог 1.4 часа, затем остудить и поставить в холодильник, как минимум на 4 часа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1106

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *