» » » » Пирожное с чаем и апельсинами

 
загрузка...

Пирожное с чаем и апельсинами

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • черный чай - 3 ст. л.
  • апельсины - 5 шт.
  • апельсиновый ликер - 3 ст. л.
  • творог - 250г
  • сливочный йогурт - 200г
  • сахарная пудра - 75г
  • желатин - 8г
  • сливки - 200 мл
  • миндальные пирожные - 300г
  • какао - для посыпки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожное с чаем и апельсинами, способ приготовления:


Заварить чай в 200 мл кипятка, оставить на 5 мин и процедить. Натереть на терке цедру с 1 апельсина. Очистить все апельсины и отделить дольки от белых перепонок. Собрать сок. Перемешать тертую цедру, сок, ликер, творог, йогурт и сахарную пудру. Желатин замочить и распустить на слабом огне. Смешать с кремом и охлаждать 30 мин. Сливки взбить и добавить к крему. Положить в форму слой миндальных пирожных и полить чаем. Выложить слоями попеременно дольки апельсинов и творожный крем. Закончить слоем крема. Охлаждать 4 ч. Посыпать какао и подать на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1184

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *