» » » » Кулич прозрачный

 
загрузка...

Кулич прозрачный

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо (желтки) - 8 шт.
  • дрожжи свежие - 50г
  • молоко - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кулич прозрачный, способ приготовления:


Желтки растереть добела, влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всыпать муку, сахар, хорошо размешать и дать подняться. Затем влить растопленное (не горячее!) масло, вымесить тесто и заполнить форму на 1/3. Когда тесто поднимется в форме, поставить в духовку. Выпекать в духовке (не выше 150 градусов Цельсия) 1.5 часа. Если сверху кулич будет подгорать, то положить влажную бумагу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1068

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *