» » » » Тирамису с ликером "Амаретто"

 
загрузка...

Тирамису с ликером "Амаретто"

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сахар - 300г
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 130г
  • для крема:

    - яйца (желток) - 4 шт.
  • желатин - 2.5г
  • сыр маскарпоне - 200г
  • ликер «Амаретто» - 1 ст.л.
  • крепкий кофе - 100мл
  • бисквитное печенье - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тирамису с ликером "Амаретто", способ приготовления:


Для бисквита отдельно смешать белок с сахаром, затем желток с сахаром, добавить муку, все перемешать, добавить белок и опять все вместе перемешать. Вылить тонким слоем в форму и выпекать при температуре 120 градусов 5 минут.

Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно влить ликер «Амаретто» и взбить в густую пышную пену. В получившийся крем постепенно ввести маскарпоне и добавить предварительно распушенный желатин. На дно круглой формы выложить бисквит, смочить его кофе, сбоку по внутреннему краю выложить печенья (получится бортик), сверху залить кремом, охладить в холодильнике 1 час. Перед подачей посыпать какао-порошком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1493

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *