» » » » Кекс из ревеня со сливками и виски

 
загрузка...

Кекс из ревеня со сливками и виски

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • дрожжевое сдобное тесто - 350г
  • ревень - 450г
  • топленое сливочное масло - 150г
  • сахар - 150г
  • сливки - 250мл.
  • ирландское виски - 50-70мл
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кекс из ревеня со сливками и виски, способ приготовления:


Разогреть духовку до 180°C. Раскатать тесто в виде толстых вермишелин, длинной около 10см и свернуть их в виде колечек (смотрите рисунок). Аккуратно тонким ровным слоем положить на колечки промытый и нарезанный ревень, полить сливочным маслом и посыпать сахаром. Печь около 30мин. Сделать соус, смешав сливки с виски. После того как кекс примет приятный золотистый поджаренный вид, достать из духовки, сервировать на тарелки, поливая сливочным соусом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1432

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *