» » » » Торт "Буторинский"

 
загрузка...

Торт "Буторинский"

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • яйцо - 9 шт.
  • масло - 500г.
  • сахар 4 стакана
  • орехи - 500г.
  • коньяк или водка - 75мл.
  • какао-порошок - 1/2 пачки
  • ванилин - 1/2-1 пачки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "Буторинский", способ приготовления:


Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.

Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1109

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *