» » » » Пирог с вишнями и безе

 
загрузка...

Пирог с вишнями и безе

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука - 1.5 стакана
  • маргарин - 150 г
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • сухари молотые - 2 ст.л.
  • для начинки:

    - вишня - 500 г
  • сахар - 2 стакана
  • ванилин - по вкусу
  • для белковой пены:

    - яйцо (белки) - 2 шт.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог с вишнями и безе, способ приготовления:


Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пленку и оставить на 30-40 минут в холодильнике. Подготовленное тесто раскатать в пласт, выложить в смазанную жиром форму, в нескольких местах наколоть вилкой, посыпать сверху сухарями, затем уложить слой вишен без косточек, посыпать их сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке около 30 минут. После этого покрыть вишни белковой пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставить пирог в духовку, чтобы пена немного подсохла.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2072

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *