» » » » Пирог с безе и крыжовником

 
загрузка...

Пирог с безе и крыжовником

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • мука - 300г
  • разрыхлитель - 1ч.л
  • молоко - 5 ст.л
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • жир - для смазывания формы
  • для начинки и безе:

    - красный крыжовник - 300г
  • зеленый крыжовник - 300г
  • яйцо (белок) - 3 шт.
  • сахар - 150г
  • кокосовая стружка - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог с безе и крыжовником, способ приготовления:


Для приготовления теста. Масло или маргарин взбить с сахаром до образования пены, затем смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем и осторожно ввести в масляно-яичную смесь. Добавить молоко, так чтобы тесто не было крутым, и цедру лимона. Разъемную форму д28 см смазать жиром и переложить в нее тесто.

Начинка и безе: Ягоды помыть и разложить на поверхности теста . Корж выпекать в разогретой до 200 градусов духовки 45 минут, Белок взбить с сахаром в густую пену и добавить 2 ст. л кокосовой стружки. Корж вынуть из духовки и поставит терморегулятор на 175 градусов.

Корж смазать белковой массой, концом ложки вытянуть из массы несколько "язычков", сверху посыпать оставшейся кокосовой стружкой и поставить пирог в духовку еще на 15-20 мин. до полного выпекания.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1356

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *