» » » » Слойка из ржаного хлеба

 
загрузка...

Слойка из ржаного хлеба

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • хлеб ржаной - 300г
  • сливки - 200г
  • сахар - 150г
  • варенье брусничное - 500г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Слойка из ржаного хлеба, способ приготовления:


В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.

Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1148

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *