» » » » Валованы по-эльзасски

 
загрузка...

Валованы по-эльзасски

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • курица - 1 шт. (около 1.5кг)
  • готовое слоеное тесто - 400г или 4 заготовки для волованов
  • шампиньоны - 400г
  • сухое белое вино - 400г
  • сметана или сливки - 200г
  • масло сливочное - 100г
  • мука - 2 ст.л.
  • зелень петрушки, соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Валованы по-эльзасски, способ приготовления:


Курицу отварите до готовности, отделите мясо от кожи и костей и нарежьте кубиками.

Шампиньоны вымойте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, залейте белым вином и проварите около 10 минут. Муку пассеруйте на сливочном масле до появления кремоватого оттенка, затем разведите ее куриным бульоном. Приправьте по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, влейте сливки или сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Добавьте в смесь кусочки куриного мяса и тушите 5 минут.

На блюдо выложите разогретые волованы и наполните их полученным соусом с курицей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1299

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *