- 1,5 стакана молотых сухарей
- 1,4 стакана сахара
- 2 стол. ложки сливочного масла
Для начинки:
- 60 г плавленого сыра
- 3/4 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- ванильный сахар по вкусу
- молотая корица для посыпки
Пирог с сыром (Чизкейк), способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 160°. Сухари, сахар, размягченное масло соединить и перемешать. Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам. Выпекать основу в течение 10—12 мин.
2. Сделать начинку. Сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца, сметану, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Начинку выложить на корж. Выпекать еще 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать молотой корицей или тертым шоколадом.
В одной порции 345 ккал
Белки — 24 г, жиры — 12 г, углеводы — 18 г
2. Сделать начинку. Сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца, сметану, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Начинку выложить на корж. Выпекать еще 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать молотой корицей или тертым шоколадом.
В одной порции 345 ккал
Белки — 24 г, жиры — 12 г, углеводы — 18 г